Договор-оферта оказания информационно-образовательных услуг

1. Общие положения

1.1. Индивидуальный предприниматель Саркисян Карен Арташесович, именуемый(ая) в дальнейшем Исполнитель, зарегистрированный(ая) в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей под номером 319774600341258 от Исполнителя (далее по тексту — Заказчик).

1.2. Договор-оферта (далее — Договор) является официальным предложением Исполнителя (офертой) к заключению договора оказания информационно-консультационных услуг с исполнением по требованию на условиях, предусмотренных настоящим документом, а также положениями ст. 429.4 Гражданского кодекса РФ (абонентский договор).

1.3. Акцептом Договора-оферты является оплата Услуг в порядке, размере и сроки, указанные в Договоре-оферте.

1.4. Осуществляя акцепт Договора-оферты в порядке, определенном п. 1.3 Договора-оферты, Заказчик гарантирует, что ознакомлен, соглашается, полностью и безоговорочно принимает все условия Договора в том виде, в каком они изложены в тексте Договора-оферты, в том числе в приложениях к Договору оферте, являющихся неотъемлемой частью Договора-оферты.

1.5. Заказчик понимает, что акцепт Договора-оферты в порядке, указанном в п.1.3 Договора-оферты равносилен заключению Договора на условиях, изложенных в Договоре-оферте.

1.6. Совершая действия по акцепту Договора-оферты Заказчик гарантирует, что он управомочен и меет законные права на вступление в договорные отношения с Исполнителем.

1.7. Договор-оферта размещается на сайте Исполнителя: https://locarb.org (далее по тексту — Сайт).

1.8. Исполнитель вправе в любое время вносить изменения в условия Договора-оферты. Изменения в условия Договора-оферты начинают свое действие с момента опубликования их на Сайте.

1.9. Договор-оферта может быть отозван в любое время.

1.10. Договор–оферта не требует скрепления печатями и/или подписания Заказчиком и Исполнителем (далее по тексту — Стороны), сохраняя при этом полную юридическую силу.

2. Предмет договора

2.1. В соответствии с условиями Договора Исполнитель обязуется оказать Услуги, а Заказчик обязуется оплатить Услуги.

2.2. Виды и наименование занятий, перечень тем, форма реализации занятий, срок оказания Услуг и иные необходимые характеристики занятий указываются на Сайте и выбираются Заказчиком.

2.3. Исполнитель устанавливает следующие правила приема и требования к Заказчику: Заказчик не должен иметь противопоказаний к изменению своей диеты, является дееспособным и достиг возраста, необходимого в соответствии с законодательством Российской Федерации для совершения сделок, предусмотренных настоящими Условиями.

2.4. Исполнитель обязуется оказать Услуги лично.

2.5. Услуги оказываются через Интернет с использованием текстовых материалов, видеоуроков, вебинаров и скачиваемых файлов, размещаемых на Сайте (далее по тексту — Подписка).

3. Сроки оказания услуг

3.1. Период Подписки равен месяцу, и. начинает течь с даты оплаты подписки и истекает в соответствующее число календарного месяца, следующего за датой оплаты подписки.

3.2. Заказчик понимает и соглашается с тем, что Подписка по умолчанию оформляется бессрочно с момента оплаты первого периода Подписки. Заказчик вправе отказаться от продления Подписки на следующий период Подписки в Личном кабинете. В таком случае доступ Заказчика прекращается со дня, следующего за последним днем оплаченного Периода подписки. Кроме того, Подписка может быть прекращена Исполнителем в иных случаях либо по иным основаниям, предусмотренным настоящим Договором.

3.3. Каждый период Подписки оплачивается в соответствии с условиями настоящего Договора.

4. Стоимость услуг

4.1. Внесение платы за Подписку производится Заказчиком в порядке, предусмотренном настоящим пунктом. В целях оформления подписки и дальнейшей возможности оплаты подписки Заказчик привязывает свою банковскую карту и/или электронное средство платежа к своей учетной записи (Привязанная карта). Исполнитель вправе списать сумму, составляющую стоимость Подписки, с любой из Привязанных карт.

Для подтверждения действительности Привязанной карты Заказчиком может быть осуществлено списание (блокировка) суммы в пределах 500 рублей, которая в случае успешного прохождения транзакции возвращается Заказчику. Неуспешная попытка списания указанной суммы означает невозможность добавления данной Привязанной карты и оформления/оплаты Подписки.

4.2. Отсутствие достаточной для оформления/продления Подписки суммы денежных средств на Привязанной карте, Исполнитель вправе считать отказом Заказчика от продления Подписки с даты начала неоплаченного периода Подписки.

4.3. Заказчик, акцептуя настоящий Договор, дает Исполнителю поручение от имени Заказчика составлять распоряжения о списании денежных средств со счета (к которому привязана Привязанная карта) Заказчика в пользу Исполнителя за Подписку, а также направлять указанные распоряжения в банк-эмитент Заказчика через банк-эквайер.

4.4. Заказчик дает свое согласие на автоматическое периодическое списание денежных средств с его счета в оплату соответствующей Подписки по его распоряжению, отданному в порядке, предусмотренном настоящим пунктом Договора, и признает, что распоряжения на списание денежных средств с его счета, направленные в соответствии с настоящим пунктом Договора, являются распоряжениями самого Заказчика, а действия процессингового центра и банка-эквайера, направленные на списание денежных средств в соответствии с настоящим пунктом Договора, выполнены с согласия Заказчика.

4.5. Списание денежных средств в соответствии с настоящим пунктом Договора начинает происходить на автоматической основе при соблюдении следующих условий:

  • ввода Заказчиком всех необходимых реквизитов Привязанной карты;
  • активации сервиса по списанию денежных средств на автоматической основе с Привязанной карты следующим способом: автоматически при совершении первого платежа;
  • нажатия кнопки «Подписаться» (или иной аналогичной по функционалу кнопки), подтверждающего акцепт Заказчиком настоящего Договора.

4.6. Стоимость услуг, оказываемых Исполнителем по Договору-оферте, указаны на сайте https://locarb.org и выбираются Заказчиком при оформлении Подписки.

4.7. При оформлении Подписки Заказчик поручает Исполнителю каждый период Подписки, в порядке предоплаты взимать установленную Исполнителем на день оплаты плату за Подписку до момента отказа Заказчика от продления подписки на следующий период Подписки.

5. Срок акцепта, срок действия договора

5.1. Срок для совершения акцепта Заказчиком является неограниченным.

5.2. Договор вступает в силу с момента совершения акцепта и действует до полного исполнения сторонами своих обязательств.

6. Права и обязанности сторон

6.1. Заказчик обязуется:
6.1.1. Оплачивать Услуги в порядке, размере и сроки, предусмотренные Договором -офертой.

6.1.2. Соблюдать дисциплину и общепринятые нормы поведения, в частности, проявлять уважение к персоналу Исполнителя и другим обучающимся, не посягать на их честь и достоинство.

6.1.3. Своевременно передать всю требуемую информацию Исполнителю.

6.1.4. Предоставить актуальный адрес электронной почты, по которому будет предоставлен доступ к материалам Подписки.

6.1.5. Не использовать информацию, полученную от Исполнителя способами, способными привести к нанесению ущерба интересам Исполнителя.

6.1.6. Самостоятельно организовать место для обучения с персональным компьютером или иным устройством с доступом в сеть Интернет со скоростью не ниже 1 Мбит/с.

6.2. Исполнитель обязуется:

6.2.1. Организовать и обеспечить надлежащее оказание Услуг в соответствии с Договором -офертой.

6.2.2. Соблюдать согласованный Сторонами График занятий.

6.2.3. Давать устные или письменные консультации Заказчику по дополнительным вопросам Заказчика. Сложность вопроса, объем, и сроки консультирования определяется в каждом конкретном случае Исполнителем самостоятельно.

6.2.4. Возмещать ущерб, причиненный имуществу Заказчика, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

6.3. Заказчик вправе:

6.3.1. Требовать от Исполнителя предоставления информации по вопросам организации и обеспечения надлежащего оказания Услуг.

6.3.2. Требовать надлежащего и своевременного оказания Услуг Исполнителем.

6.3.3. Отказаться от исполнения Договора. При этом Исполнитель обязуется вернуть Заказчику на Привязанную карту часть расходов, пропорциональную оставшемуся периоду действия Подписки.

6.3.4. Если Исполнитель своевременно не приступил к оказанию Услуг или если во время оказания Услуг стало очевидным, что они не будут оказаны в срок, а также в случае просрочки оказания Услуг по своему выбору:

— назначить Исполнителю новый срок, в течение которого Исполнитель должен приступить к оказанию Услуг и (или) закончить оказание Услуг;

— расторгнуть Договор.

6.3.5. Обращаться к Исполнителю по всем вопросам, связанным с оказанием Услуг, а также задавать вопросы, связанные с оказанием Услуг.

6.4. Исполнитель вправе:

6.4.1. Самостоятельно определять формы и методы оказания Услуг исходя из требований законодательства, а также конкретных условий Договора-оферты с учетом пожеланий Заказчика.

6.4.2. Требовать оплаты за оказанные или оказываемые Услуги.

6.4.3. Отказаться от исполнения Договора при условии полного возмещения убытков Заказчику в соответствии с законодательством России.

6.4.4. Отключить Заказчика от Подписки в случае нарушения правил поведения в ходе оказания Услуг, а именно: распространение материалов Подписки на сторонних ресурсах, разжигание межнациональных конфликтов, отвлечение участников от темы программы, спам, размещение рекламы, нецензурные высказывания, хамство, оскорбления, нарушение права на неприкосновенность частной жизни, высказывания, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию Исполнителя. При этом Исполнитель обязуется вернуть Заказчику часть расходов, пропорциональную оставшемуся периоду действия Подписки.

6.4.5. Получать от Заказчика любую информацию, необходимую для выполнения своих обязательств по Договору-оферте. В случае непредставления либо неполного или неверного представления Исполнителем информации Исполнитель вправе приостановить исполнение своих обязательств по Договору-оферте до представления необходимой информации.

6.4.6. Использовать указанный Заказчиком адрес электронной почты для произведения информационных рассылок.

7. Порядок сдачи-приема услуг

7.1. Настоящий договор имеет силу Акта об оказании услуг. Приемка производится без подписания актов.

8. Порядок расчетов

8.1. Для оплаты Услуг Заказчик должен указать свои логин и пароль на Сайте. Затем Заказчик может перейти к оплате Услуг, нажав на ссылку «Бесплатно 7 дней» или «Оплатить». Оплата Услуг осуществляется в порядке 100% предоплаты.

8.2. Способ оплаты по Договору: перечисление Заказчиком денежных средств с помощью системы приема платежей, указанной Исполнителем.

9. Персональные данные

9.1. Акцептуя настоящую публичную оферту, Заказчик предоставляет Исполнителю свое согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием (далее – Согласие)

9.2. Персональные данные Заказчика могут обрабатываться в целях исполнения условий Договора, сбора и анализа материалов относительно востребованности Подписки, проверки, исследования и анализа данных, позволяющих поддерживать и улучшать функции ресурсов https://courses.locarb.io и https://locarb.org

10. Основания и порядок расторжения договора

10.1. Договор может быть расторгнут по соглашению Сторон, а также в одностороннем порядке по письменному требованию одной из Сторон по основаниям, предусмотренным Договором и законодательством.

10.2. Расторжение Договора в одностороннем порядке производится только по письменному требованию Сторон в течение 30 календарных дней со дня получения Стороной такого требования.

11. Форс-мажор

11.1. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств поДоговорувслучае,еслинеисполнение обязательствявилосьследствиемдействийнепреодолимой силы, а именно: пожара, наводнения, землетрясения, забастовки, войны, действий органов государственной власти или других независящих от Сторон обстоятельств.

11.2. Сторона, которая не может выполнить обязательства по Договору, должна своевременно, но не позднее 5 календарных дней после наступления обстоятельств непреодолимой силы, письменно известить другую Сторону, с предоставлением обосновывающих документов, выданных компетентными органами.

11.3. Стороны признают, что неплатежеспособность Сторон не является форс-мажорным обстоятельством.

12. Прочие условия

12.1. Стороны признают, что если какое-либо из положений Договора становится недействительным в течение срока его действия вследствие изменения законодательства, остальные положения Договора обязательны для Сторон в течение срока действия Договора.

13. Реквизиты Исполнителя и контактная информация

13.1. ИП Саркисян Карен Арташесович; г. Москва; e-mail — karen.sarkisyan01@gmail.com; тел. +79175689877; ИНН — 774344061771; ОГРНИП — 319774600341258; р/с — 40802810800001111256 в АО «ТИНЬКОФФ БАНК» к/с 30101810145250000974; БИК044525974