About

Вроде в этом нет ничего особенного. Мы всего-то хотим влезть в старые брюки. Услышать «Ты совсем не изменился!» на встрече выпускников. Быть здоровыми и чувствовать легкость.

Именно — «ничего особенного». Ради этого разве стоит мучаться? Вон как фотомодели выглядят, и что? Они же ничего не едят и каждый день впахивают в спортзале.

Очень надо, ага. Им хотя бы деньги за это платят. А у нас и так есть чем заняться: работа, дети, ремонт, уборка, поменять резину, сходить в магазин, иногда расслабиться и посмотреть фильм в конце концов.

Ну, иногда все же стоит взять себя в руки. Что надо есть, мы знаем. Гречка, куриная грудка, никаких сладостей, хлеб только цельнозерновой. А, и грейпфрут — обязательно. Жир сжигает. На работе яблоко. И главное вообще меньше есть. Нет — меньше жрать! Если повезет, недельку можно продержаться. А потом…

Не, ну это жесть. Ладно, отдохнув от самобичевания, с новыми силами идем на следующий круг.

Вес то упадет, то поднимется. Хотя, в среднем скорее медленно растет. Ну, ясное дело, не молодеем.

Со мной та же история.

Но потом все изменилось.

Мое лицо locarb
Это я. И это тоже я, но позже.
Автор locarb
Вот еще. Как видно, поменялась не только прическа.

Прошло уже больше года как я сбросил почти 20 кг, и я даже не могу себе представить, чтобы они вернулись. Я не считал калории и не чувствовал голода.

Это была кетогенная диета. Я расскажу вам, как найти свой подход. Читайте сайт и подписывайтесь!

Свяжитесь со мной

Пишите комментарии на сайте или лично мне в Facebook, Twitter, или просто по электронной почте на адрес: karen@locarb.org

Как показывает практика, лучше писать через соц. сети. Не потому, что мне так больше нравится, а потому, что ваша почта может удалить мой ответ как спам (и мне от этого очень грустно).


Карен, 28 лет, инженер по образованию, финансист по профессии, кето-евангелист по призванию. Живу в Москве с прекрасной женой и двумя дочерьми.



Бесплатный кето-путеводитель c проверенными инструкциями

Share Share Share Tweet